ForumFree.net

A_REPLY
Finale + brutto non c'è
cassandrino
view post Posted on 8/5/2008, 22:23P_QUOTE

Utente cancellato

Un finale + brutto non c'era forse volevano far incuriosire ma non ci sono riusciti anche se io lo continuo a vedere lo stesso.

view post Posted on 9/5/2008, 12:55P_QUOTE

e noi ke c emozionavamo x un bacio sulla guancia...

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 10/2/2009, 14:50

cassandrino ha ragione!!!è stato bll qnd FINALMENTE eva e marco si sn resi conto ke devono stare insieme e ke separati nn possono stare + di tanto, ma alla fine è stato bruttissimo!!!nn doveva finire csì!!!
ECCO IL MIO FINALE:
eva e marco escono dalla camera. alex kiama eva, ma eva nn vuole andare, allora alex dice: "ho capito...sapevo di nn poter competere cn marco, siete una bella coppia dovete stare insieme!!!ricordati eva ke la mia porta è sempre aperta e marco...rendila degna di stare cn te!!!ciao eva ti voglio bene..." poi da uno sguardo sorridente a marco x salutarlo. eva guarda marco, marc guarda eva, si sorridono e finisce...TO BE CONTINUED...
in questo avrebbero lasciato la suspanse, senza far sapere cs avrebbero fatto eva e marco dopo la GRANDE notizia e avrebbero fatto finire il telefilm in modo bellissimo e + ke dignitoso. MA NO A LORO PIACE FARE I CATTIVI E LASCIARE LE COSE NEL PEGGIORE DEI MODI!!!

CATTIVI!!!!!!!!!!!
ciao... image

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 10/5/2008, 20:33P_QUOTE

bologa,bologna, alè bo-logna!

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 22/8/2009, 19:34

arriverà la 4°... prima o poi... cmq mi sto annoiando è sempre uguale, sta diventando un po' come beautiful!!!

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 13/5/2008, 13:12P_QUOTE

e noi ke c emozionavamo x un bacio sulla guancia...

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 10/2/2009, 14:50

un po' hai ragione...xrò se la scritta cesaroni è cn il cuore ci deve exere X FORZA un inciuccio in famiglia!!!se no ke CESARONI cn il cuore sarebbero!!! image

image

image

P_MSG P_EMAIL Top
3 replies since 8/5/2008, 22:23

A_REPLY

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

AFFILIATI
Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us
banner affiliazione
Image Hosted by ImageShack.us

by Hermy
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic (°°°CHARMED°°°STREGHE°°°Il potere del trio!°°°)
Image Hosted by ImageShack.us Manga Paradise ~ Anime Sub Ita ~ Anime & Manga ~ Download ~ Grafica ~ Hacking ~ Programmi ~ Chat ~ etc. Image Hosted by ImageShack.us QuickPost
by Mela Image Hosted by ImageShack.us
Image and video hosting by TinyPic
Il Mondo Di Maria Zaffino

Skin designed by©ayachan of the ForumFree